突尼斯

首页 > 目的地 > 突尼斯旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

突尼斯四季酒店将于2017年12月正式开业

2017.11.13 来源:乐途旅游社区

      · 海滨绿洲将以开业特别礼遇恭迎首批宾客

  · 突尼斯四季酒店将于2017年12月正式开业

  · 酒店内设奢华客房、多处用餐选择、静谧的水疗中心,家庭旅行宾客将在这里度过服务贴心周到的阳光假期,现代化的活动空间则成为商务社交活动的完美选择

  突尼斯—2017年11月9日—现代化的阿拉伯式建筑、广阔的花园和地处滨海的极佳位置,这一切使得全新突尼斯四季酒店一举成为享受地中海假期的完美目的地。不仅如此,其临近首都迦玛特区黄金地段,得天独厚的地理位置也便于宾客探索城市周边的各大重要景点。

  “突尼斯四季酒店不仅是一片海滨绿洲,对来到这个城市的商务旅行者来说也必将是便利之选。”突尼斯四季酒店总经理Ahmed Khalaf说道,他领导着一群经过精挑细选、随时根据每位宾客的喜好和需求,为其定制专属体验的四季员工团队,“我们也希望能让当地宾客为之倾心,在我们的餐厅举行社交宴会,在我们的水疗中心放松身心,并选择在我们酒店举办婚礼和其他活动。”

  迦玛特区是一个宁静、富裕的海滨胜地,赴往罗马迦太基遗迹及风景如画的西迪·布塞小镇只需短暂车程。突尼斯四季酒店采用开放式设计,使宾客能够侧耳聆听海浪拍打沙滩、清新海风穿过廊柱的宁静声响,为北非这一地区带来全新奢华享受。

  酒店拥有包括海边酒吧和烧烤餐厅在内的四家餐厅,宾客可以一边欣赏酒店喷泉、泳池和花园的美景,一边享用当地美食及地中海料理。水疗中心结合了传统土耳其浴、舒心理疗及其他先进疗法,另有一个壮观的罗马风格室内泳池和花园室外泳池,为酒店至佳的度假氛围锦上添花。突尼斯四季酒店将成为家庭度假的理想选择,并设有全城最大的儿童俱乐部和唯一的少年中心,定将备受年轻宾客喜爱。


文章来自突尼斯四季酒店将于2017年12月正式开业 --shunyao

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博